ENG

АСУ ТП сыродельного производства

СМОТРЕТЬ СПИСОК

Особенностью данного проекта является реализация следующих технологий:

  • Взаимно – резервируемые контура мойки.
  • Использование буферных емкостей для циркуляции раствора и дезинфекции на контурах мойки.
  • Применение системы использования вторичного тепла сыворотки для повторного использования его на пастеризаторе молока.
  • Использования системы piging для транспортировки сливок в цельномолочный цех.
  • Полностью автоматизированное заквасочное отделение.
  • Выталкивание всех продуктов (термизированное молоко, нормализованные смеси, сливки, сыворотка, обрат) по датчикам проводимости.

В состав системы входит управление следующим оборудованием:

  • приемное отделение (3 поста);
  • термизатор молока 25 т/ч;
  • пастеризатор молока 30 т/ч;
  • 4 сыроизготовителя по 17 т;
  • 3 CIP станции трехконтурных;
  • водно-рассольная система;
  • солильный бассейн;
  • погрузочно-разгрузочная система солильного бассейна;
  • конвейерно-маркировочная система с опцией резки;
  • виброочистка и охлаждение сыворотки;
  • пастеризатор сыворотки 25 т/ч;
  • пастеризатор сыворотки 15 т/ч,
  • заквасочное отделение.