АСУ ТП сыродельного производства
СМОТРЕТЬ СПИСОКОсобенностью данного проекта является реализация следующих технологий:
- Взаимно – резервируемые контура мойки.
- Использование буферных емкостей для циркуляции раствора и дезинфекции на контурах мойки.
- Применение системы использования вторичного тепла сыворотки для повторного использования его на пастеризаторе молока.
- Использования системы piging для транспортировки сливок в цельномолочный цех.
- Полностью автоматизированное заквасочное отделение.
- Выталкивание всех продуктов (термизированное молоко, нормализованные смеси, сливки, сыворотка, обрат) по датчикам проводимости.
В состав системы входит управление следующим оборудованием:
- приемное отделение (3 поста);
- термизатор молока 25 т/ч;
- пастеризатор молока 30 т/ч;
- 4 сыроизготовителя по 17 т;
- 3 CIP станции трехконтурных;
- водно-рассольная система;
- солильный бассейн;
- погрузочно-разгрузочная система солильного бассейна;
- конвейерно-маркировочная система с опцией резки;
- виброочистка и охлаждение сыворотки;
- пастеризатор сыворотки 25 т/ч;
- пастеризатор сыворотки 15 т/ч,
- заквасочное отделение.